Меню
+7 926 926 27 XX показать
Москва, улица Сергея Макеева, 1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 926 27 XX

Шатуш

По какой причине в Салоне красоты Мон Плезир нам настолько нравится заниматься окрашиванием волос шатуш? Потому что данную услугу часто выбирают наши посетительницы, а для нас важнее всего быть для вас максимально полезными и делать вашу жизнь лучше.

Мы верим, что для получения восхитительного результата необходимо всего лишь несколько несложных вещей, о которых мы всегда помним:

  • внимательное отношение к пожеланиям клиенток
  • выбор материалов и техник, целесообразных для имеющейся структуры волос
  • безостановочный профессиональный рост, повышение квалификации
  • и, конечно, любовь к выбранному делу!

Мастера нашей парикмахерской стараются сделать так, чтобы любая женщина, пришедшая сюда, получила шанс почувствовать себя персоной королевских кровей!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 40% на Тайский массаж!
Скидка %
Другие акции
Скидка 40% на Тайский массаж!
При покупке 5 сеансов массажа - Скидка 30%

При покупке 10 сеансов массажа - Скидка 40%
Читать условия
Атравматичная чистка для всех типов кожи - 4500 руб.
Другие акции
Атравматичная чистка для всех типов кожи - 4500 руб.
Атравматичная чистка - это деликатное, но результативное воздействие на кожные покровы с целью их очищения, оздоровления и профилактики возрастных изменений

В отличие от механической чистки, эта процедура не требует дополнительного распаривания и включает в себя два деликатных поверхностных пилинга.

Показаниями к проведению этой процедуры являются: жирная кожа с расширенными порами, грубая плотная кожа с расширенными порами, выраженная себорея, акне, нормальная и сухая кожа с неровным цветом и текстурой, подготовка к другим процедурам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 926 27 XX
Заказать звонок